Ах, эти дивные глаза

Ах, эти дивные глаза твои!

И взгляд твой: очарование.

Тебе открою тайны, я свои.

Скажу тебе моё признание.



Ты, так прекрасна как цветок.

Цветок любви неотразимый

Ты, счастье, что найти я смог

Ты, дар любви необходимый.



Ты жизнь моя, моё дыхание.

Ты ангел мой, мне утешение.

Ты судьба моя, моё везение.

Любовь моя-моё спасение!



07.04.2017


Рецензии