Жду тьму...

И, улетая далеко, в детство,
Я начинаю тогда свой поклон.
И тем самым обретаю наследство
И восхожу на невидимый трон.
Кто в этот миг согласен,
Что обретет полутьму.
И с этим я тогда не согласен,
К тому, что ждет эту тьму.


Рецензии