Я встретил тебя случайно

Я встретил тебя случайно
У дверей выхода из метро.
Рукою коснулся нечаянно
За краешек твоего пальто.

Тишину уронив на асфальт,
Прозвучало сухое "Привет".
И зарядом на двадцать вольт
Я отправил такой же ответ.

Спрятаны взгляды в карманы.
Отвечу на ложный звонок.
Улыбку наполнил обманом,
А сам, под одеждой промок.

Шаг ускоряется с ветром.
В след посмотрю я печально.
Сомненья укрою пледом -
Я встретил тебя случайно!

6.04.2017
#ЮдженЛович


Рецензии