Томагавкнул дока новый!

1)Провёл всех «домогатель» избранный
Заокеанских важных штатов –
Триумф зажёг нас его выборный
Что будет ломка постулатов:

Американских, миром правящих,
Из серии взрывных пробирок,
Террор головорезов славящих,
Участницы кровавых стирок.

Был Керри – персонаж «феерии»,
Был Тиллерсон – взял орден дружбы…
Политика их бухгалтерии
Не в унисон, не миру в службу.

Трах, томагавкнул Трамп крылатыми
Химических поддав истерик,
ИГИЛу подыграв патлатому –
В атаку побежали звери,

Европа с ними кровожадная –
Теракты вкруг не отрезвили,
Политика смертельно-смрадная
Войною Сирию игилит.
------------------------------------------------

2)Томагавкнул "дока" новый!
Кто надеялся на пса? –
Бешеный он, нездоровый,
С псарни янки, звать USA.

Террористы лая ждали,
Нахимичили и вот:
Враз в атаку побежали,
Береги Башар живот,

Береги живот Европа –
Террористам чёрный путь –
Пентагон завяз в пороках:
Всё науськивает жуть!

07 04 2017


Рецензии
Ого! Вам бы в политическую кампанию надо! Вас бы там поняли обязательно!

Александра Арсентьева   20.04.2017 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.