Не исцеляют раны солью

Ночь растворялась в  тишине,
Удары сердца отбивая  болью.
Так плохо и Нет места мне -
Не исцеляют  Раны  солью.

Обида и горечь рвет душу на части,
И нет облегченья ни в чем.
Уж это все Не в моей власти -
Что то сломалось в мире моем.

Так холодна моя  рука
И что со мною я не Знаю.
Как будто крик Издалека:
"Прости, прощай, я Умираю..."


Рецензии