ДВЕ КОСЫ

...Наире Канцян

Две косы с сияньем снега
Вмиг приковывают взгляд
И, уставшему от бега,
Про беспечность говорят.

Косы быстры, словно осы,
А порядка – не хотят.
Не заботят их вопросы –
Забирают всё подряд.

Две косы, как две дороги,
С перекрёстком на пути.
Пальцы скользки, взгляды строги.
Не понять, ни приютить.

Есть и время, есть, и сроки
Добродетель находить.
Есть бездушные мороки,
Чтоб к обрыву подводить.

Косы, выберут забаву,
Закружатся, увлекут.
Сквозь развилки, переправы
Очень ярко пробегут!

          7.04.2017


Рецензии
Косы или коса -это МАЯК,
определитель для парней, мужчин,
о чистоте, не ленивости, аккуратности
и порядочности обладательницы...
Будьте внимательны!
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   19.05.2017 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.