сложно жить

                I'm pretty sure the world is out to get me
                It's not like I make the choice
                To let my mind stay so fucking messy
                I know I'm not the center of the universe
                But you keep spinning round me just the same
                Why is everything so heavy
                /Linkin Park - Heavy/
**

сложно вычистить из головы
пожелтевшей мечты следы
в рамках будничных бытовых
хоть старайся тереть до дыр
всё пытаясь забыть не то
не тогда и конечно не с тем
только принцип всегда простой
без мечты будет серым совсем
мир средь сложностей бытовых
не теряйся в прошедшем напрасно
выбор только в руках твоих
стать фантомом иль жить классно
***

https://www.youtube.com/watch?v=5dmQ3QWpy1Q


Рецензии
Теперь, когда решаем мы,
Как жить, что петь, на чьи мотивы
Не распылиться бы, не забыть,
И все успеть.
Пока мы живы.
.
С уважением,

Оскар Хуторянский   09.04.2017 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отклик!

С ответным уважением ,

Вика Черняева   10.04.2017 00:28   Заявить о нарушении