Сильная женщина...

Ты та, у которой улыбаются губы
Даже когда разъедает внутри
Ты та, которая бежит на помощь подруге
Хотя сама от боли скулишь
Ты никому никогда не расскажешь
Что уткнувшись в подушку ночами не спишь
И никому никогда не покажешь
Как слабой тебе так хочется быть
Чтоб просто уткнуться в родное плечо
И слезы не прятать когда одиного
Любимый сказал бы * Все хорошо*
Я заберу себе все печали заботы


Рецензии