Я когда-то тебя любила

Я когда-то тебя любила,
Только время уже прошло.
Кто-то помнит, а я забыла.
Слишком много воды утекло.

Я с тех пор изменилась очень,
Ты остался таким как был.
Весь мой дух был тобой заточен,
А теперь он к тебе остыл.

Я здорова, теперь не болею,
И не млею от карих глаз.
Отказаться легко сумею
От тебя как и в первый раз.


Рецензии