Для Вас пишу..

Когда не знаешь, что в тебе поэт живет.
А понимаешь лишь тогда, когда приходит муза.
Внутри души она тебе звезду зажжет,
Пока на белый лист не упадет замученная фраза.

Да, я не знала, что поэт
До этих строк.
И вот пишу, все понимая..
Я как и ты живу, как весь народ 
Пишу вот только, вспоминая..
 
Кто меня поймет, не знаю
Но слово не меняю
Для Вас!
Для Вас пишу!

8 ноября 2004 г.
 


Рецензии
Спасибо за теплые слова!

Алиса Дроздова   09.10.2017 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.