СЫНУ

       Ты мал ещё,совсем ребёнок,
          В душе наивен и горяч.
          Я помню ворохи пелёнок
          И по ночам твой громкий плач.
          Я помню ,как сказал ты"мама",
          Когда впервые ты пошёл.
          Для мамы ты, хороший самый,
          Был её плотью и душой.
          Рождён ты в муках материнских.
          У нас одна с тобою кровь.
          Тобой всегда должна цениться
          Та материнская любовь.
          Разлуки в жизни неизбежны.
          Лишь вспыхнет зрелости звезда,
          Ты улетишь уже окрепшим
          Из дома - отчего гнезда.
          ...И пусть союз наш монолитный
          Судьбе придётся расколоть.
          Прошу: запомни,как молитву,
          Чья кровь в тебе и чья ты плоть!!!


Рецензии
Сын должен гордиться такими родителями! Здравия Вам!

Надежда Никонова   18.05.2020 11:23     Заявить о нарушении
Приятно слышать ! БлагоДарю !!! С уважением Владимир.

Панбарон   23.05.2020 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.