Пасха! Святое воскресение!

Пасха! Святое воскресение,
Смерти день поражение.
Чудное Господа воскресение,
К новой жизни возрождение.

Пасха! Святое воскресение,
Христос принес миру спасение.
Берите! Держите! Храните!
Свои сердца к Господу обратите!

Пасха! Святое воскресение,
Отныне путь открыть к спасению.
Всякой душе жаждущей искупление,
Бог дарует ныне грехов прощение.
                2015г.


Рецензии