Ну почему нам не хватает доброты?

Ну почему нам не хватает доброты?
И почему в сердцах мы так жестоки?
Да просто, мы без Бога все мертвы,
И не прикаянными бродим по дорогам!

Мы ходим в поисках тепла и доброты,
Но сами, что мы можем дать в замен?
Нам пустоту, что в сердце носим мы,
Любовью Божией заполнить всем в пример.

И вот тогда в сердцах появится у нас
И доброта, и нежность, и любовь.
И сможем мы всю ненависть в тот час,
Искоренить и возродиться вновь!

Мы перестанем обижать людей,
Любить мы будем птиц и всех; зверей.
И не обидим, и не пнем ногой,
Наполним сердце наше Божьей добротой!

И эта доброта поможет устоять,
Служить любовью, никого не обижать.
И руку помощи всегда всем подавать,
И славить Бога, никогда не унывать!

31.01.16.


Рецензии