Пахнет весной

Пахнет весной
Обсыхает природа
Солнечным днём
Снега растопив

Юный апрель
Воспевает погоду
Песню свою
По земле раструбив

Льётся она
Зазвенев ручейками
Шустро сбегая
В низины дорог

Зиму холодную
Прочь прогоняя
В дальнюю даль
За весенний порог


Рецензии