Незабываемый Булгаков

Незабываемый Булгаков
Шедеврами наполнил век!
Нам помнится его собака,
Что стала получеловек.

Вдруг масло Аннушкой разлито,
Вот поскользнулся Берлиоз,
И тайна Воландом открыта,
Что жил действительно Христос.

Все фантастические копи,
К людской привыкшие молве,
Помог раскрыть туманный опий
В незаурядной голове…


Рецензии
Хорошо о Булгакове!)
Понравилось!

Мария Синичка   23.04.2017 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария. Опий не при чем. Сила в таланте...

Александр Таманский   23.04.2017 21:47   Заявить о нарушении