Не отменяйте встречи

Не отменяйте встречи… жизнь не проста.
Есть сбой во времени и можно  опоздать.
Пусть нет возможности и тяготят  средства,
Поторопитесь,чтоб  успеть понять…

Все мы не вечны в мире бренном
И шанс не всем даёт      судьба.
Тасует карты вроде достоверно,
Но повседневность,вечная   борьба..

Лимит возможностей - превысило желание
И позвало в неведомую  даль….
Пусть мимолётным будет то свидание,
Чтоб не сказать потом: - О,как же жаль……

Потерянных миллионы бродят судеб….
Спешат по кругу в тайниках своих глубин.
Казнят себя   и  очень строго судят……..
Над ними  время полновластный господин.

Не отменяйте встречи,  даже на немножко…..
Когда  желание превысит ваш лимит.
И будет сложно всё и   не возможно,
Но ведь сама  судьба, вам встретиться велит.



Я не знаю, есть ли на свете невидимые нити, соединяющие людей, или всем правит его величество Случай, но мне бы очень хотелось , чтобы люди , которых сводит вместе Судьба , не зарывались с головой в пучину своих проблем , не прятались от жизни и не робели , а держали свои глаза и сердце открытыми.
Ведь сейчас наступила эпоха всеобщих расставаний. В это непростое время счастливая встреча - гораздо более редкое явление , чем печальное расставание.
Кого-то разлучает жизнь , кого-то смерть ... Сегодня разлука тривиальна , а встреча оригинальна. Она почти как чудо ... И действительно , разве не чудо , что люди по воле случая оказываются рядом друг с другом и имеют возможность слепить из двух уставших от жизни одиночеств одно общее теплое счастье, сотканное из любви , нежности и заботы!


Рецензии