Почему так вертится земля

Почему  так вертится земля !?
Под ногами - мимо глаз моих...
Объясни :что можно ,что  нельзя..
Чтоб хватило счастья на двоих.

Как ,по твоему, мне  быть?
С тем ,что я хочу одну тебя:
Целовать и на руках носить
Ночами и средь бела дня.

Конечно ,я об этом знаю сам,
Но хочу узнать -со слов твоих:
Моей душе , нужна мечта?
Зачем ?- Ведь жить могу один.

А в голове все мысли о тебе
И нет- ни половин ,ни середин.
Себя всецело- отдаю  мечте,
Хоть уже и дожил до седин!


Рецензии