Из жизни мёртвых IX. Прошу вас

Прошу вас, над телом не плачьте
После кончины моей
И в землю меня не прячьте
Мне будет плохо в ней

В гроб меня не кладите
Так несвободно в гробах! 
Лучше дотла сожгите
И не храните прах

По ветру всё развейте
Встав над высокой горой
И обо мне не жалейте
Лишь вспоминайте порой

Я ведь всю жизнь мечтал
От земли оторваться
Я ведь во сне летал
И не хотел опускаться


Рецензии