Наталья Тихоненко И шелест листьев в на ветру

Презентация сборника стихов
   НАТАЛЬИ ТИХОНЕНКО
ООО Издательско-полиграфический центр "Сфера"

"И ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ НА ВЕТРУ"
Наталья Тихоненко закончила физический факультет Новосибирского государственного университета, но еще в школе за ней закрепилась репутация человека, любящего поэзию.
У Натальи была тайная тетрадь где она записывала свои первые четверостишия -вибрации души.
С первых строчек и до сегодняшнего дня пройден большой путь.
Её стихи - жемчужины опубликованы в литературных журналах "Виктория", "Омская Муза"(г. Омск), корпоративном журнале "Маджерик", десятитомнике "Всенародная поэзия России", нескольких поэтических сборниках РОФ "Светоч" (г. Москва), международном сборнике поэзии "Серебряный стрелец" (Москва - Киев - Лос-Анжелес) Творчество Натальи Тихоненко широко представлено на сайте Стихи.Ру. Она лауреат конкурса "Всенародная поэзия России", номинант премии международного конкурса русскоязычной поэзии "Серебряный стрелец", номинант премий "Наследие" и "Поэт года" учрежденных Российским Союзом писателей, кандидат в члены Российского Союза писателей, принимает активное участие в работе Омского Регионального отделения РСП.

На одном из ближайших Творческих собраний пройдёт  презентация сборника стихов, написанных Натальей.
  Добро пожаловать на презентацию книги, которая состоится на Творческом собрании 24 апреля.
Наталья Тихоненко будет читать свои стихи, в том числе и из сборника «И шелест листьев на ветру»…
 


Рецензии