Время скоротечно

Время скоротечно, вечность на пороге.
Что сказать мы можем Господу в ответ.
И плоды какие мы приносим Богу?
Что же осияет Божий яркий свет?

Зависть, раздраженье, сплетни, наговоры?
Доброту иль святость, нежность и любовь?
Что же мы приносим к престолу благодати,
Просмотрите люди, что же мы несем?

Уже время близко, вечность на пороге.
Божьи дети вдумайтесь, что несете вы?
Можно всё исправить, к Богу обратившись,
И плоды святые принесёте вы!

      13.03.16


Рецензии