О нем

Он мог ,он мог бы быть моим,
Его же вглзяд мучительный и нежный,
Наверное он думами томим,
О той любви ,из слез и из надежды.

Его глаза-как будто море,
Пылают пламенным огнем,
В нем есть та бурная стихия,
Печаль и радость,снег и зной.

Мне страшно посмотреть ему в глаза,
Я боюсь так вновь отчаянно влюбиться.
И я боюсь рассудок потерять,
Катится вниз от чувств в которых нет границы.

В которых нет взаимных,
Взаимных слов и теплоты,
Я долго ,долго буду помнить,
Его небесные черты.

Я помню как он руку жал мне,
Как он здоровавшись смотрел в мои глаза,
И не могла уж никогда,
Я устоять пред тем его могучим взглядом.

И не было взаимной той любви,
Была лишь глупая влюбленность,
О боже как же глупы были дни,
Когда в мечте той окрыленной
Я Только думала о нем.

А сколько же любви,рассудка,боли,
и сколько тех мучительных ночей,
Бессониц,слез,опустошенья,
Прожитых бесполезных дней.

Тех дней мучительных тоскою,
Тех дней надежды и мечты,
Рассудок мой,оставь в покое ,
Его те странные черты.

Оставь,я не хочу любви
Я не хочу его любить как раньше,
И уж звезда не загорит,
И сердце уж потухшим стало.

Прощай,прощай.
Желаю я ему лишь доброты,
Ну а себе ,желаю я с участьем,
Найти любовь
Чтоб все мои мечты,
Осуществились с моим счастьем.


Рецензии