А жизнь течёт, её так мало...

 (Из цикла-соседи)
   
Эпитафия на смерть Веры Рафтополь

Ушла, растаяла, как свечка,
Мечту, оставив сиротой,
Устало бедное сердечко,
Вдыхать отравленный покой.

Вдали от отчего порога,
Спешим, ведомые судьбой,
Среди метелей и сугробов,
Увы, к отметке роковой.

Без остановки и привала,
Сгорая в липкой суете,
А жизнь течёт, её так мало,
Творцом отпущенной тебе!

Покойся с миром, "хуторянка",
Алмаз закованный в броню,
Ушедший в небо без огранки,
От непокоя в тишину...


Рецензии
Красивая и сильная эпитафия.
Спасибо, Людмила!

Татьяна Пороскова   23.07.2017 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!

Людмила Лидер   24.07.2017 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.