Маки

Красный маковый цветок
В поле распустился,
Дивный тонкий стебелёк
По ветру пустился.

Радость для души несут
Милые цветочки,
Жизнь за все благодарю,
Не найду я строчки...

К сердцу лишь рукой прижму
Сорванный букетик.
Встрече, сбыться суждено!-
Небо мне ответит...

Маки, как любовь полны,
Ароматом страсти.
Чувство нежной теплоты,
Наполняет счастьем!


Рецензии