О счастье

О счастье, что вы знаете, скажите?
Мне кажется, мы стали забывать.
И в ежедневной череде событий,
Его другим мы стали заменять.

Есть те, кому еще не чужды чувства,
Которые вселяют в нас добро,
И те есть для кого еще не нужно,
Везде всем демонстрировать его.

И мы поймем когда-то в одночасье,
Что самые счастливые из нас,
Всем не кричат вокруг об этом счастье,
Его, не выставляя напоказ.

29.01.2016 г. – 02.03.2016 г.

© Петрунина (Босенко) Татьяна Викторовна


Рецензии
Прекрасно и мудро - браво! С теплом души и с Рождеством! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   07.01.2020 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое! и Вас с праздником!

Татьяна Петрунина Босенко   07.01.2020 17:51   Заявить о нарушении