Энергии

Если у человека с рождения дана развитая чувствительность, то в течении жизни она перерастает в обострение ощутительности...
Вплоть до физического ощущения энергий разной плотности, которые воспринимают разные чакры, в зависимости от тематики мыслей и эмоций, берущих начало от их породителя.

При общении, хочет того человек или не хочет, но возникают энергетические сосуды и каналы, соединяющие двоих. Зависит от интенсивности и заинтересованности друг другом ...
Воспринимающий волны- знает их направленность по факту их проникновения в той или иной чакре.

При прекращении общения, после исчезновения потока мыслей, каналы и сосуды рассасываются, исчезают.

При агрессивных атаках мысленных или словесных (текст) автоматически возникает блок на манипуре. И сам посыл ощущается болью разной интенсивности.
Но пробоя кокона не происходит.

Ложь, вранье, фальш- видны мгновенно, как пласты грязи, покрывающие текст.

Интенсивно проявленные эмоции, особенно негативные считываются на раз...

И много других "чудес")) о которых не стоит распостраняться...


Рецензии
у меня иногда ВКЛ, что по набранному компьютерному тексту, я могу определить Женщина или Мужчина, и в каком настроении напечатано.
сейчас кстати телиК в соседней комнате, Докладывает о Ходе Игры Реалом - только т-с-с, это я Вам по Секрету)))


Принц Ада   08.04.2017 18:48     Заявить о нарушении
энергия пола не имеет.

а по тексту можно ошибиться.
очень много мужчин, не имеющим логики в наличии..

Идущая Следом   09.04.2017 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.