Поножовщина

 
Без кастета и ножа не ходи на улицу
Хрен посмеют обижать и тебя и спутницу
Если что - простая драка станет поножовщиной
Если что - по рукоятку в печень, почку, лёгкое...

Если вежливости слов не хватает вдруг
Мне уверенность даёт мой блестящий друг
Если что - не колебаясь, на опережение
Вытащив из рукава резкое движение...
Бей... Режь...

Если руку греет сталь хитрого оружия
И к тому ещё слегка психика нарушена
То в ответ враги начнут кашлять потрохами
У кастета и ножа лёгкое порхание...

Если вежливости слов не хватает вдруг
Мне уверенность даёт мой ближайший друг
Если что - не колебаясь, на опережение
Вытащив из рукава верное решение...
Бей... Режь...


Рецензии