Белая лыжня от самолёта

Белая “лыжня” от самолёта …
Высоко на небе голубом …
Только след о прошлом для кого-то ...
Кто мне вовсе даже не знаком …
 
Скоро этот след совсем растает ...
Неба цвет оставив голубым …
И подарит жизни нашей память …
Тех минут, когда был молодым ...


Рецензии