Не хочу

Мне сегодня этой ночью не уснуть,
Я хочу кричать, хочу вернуть.
Ту свободу, которой я жила,
Пока в этой жизни, тебя не нашла.

Я сегодня, хочу пить до утра,
Что бы на утро, болела моя голова.
Только вычеркнуть из памяти тебя,
И больше не думать, о тебе никогда.

Пусть чувства растрачены,
И любовь умерла.
Я не хочу, никогда,
Знать, как сложилась твоя судьба.

07.04.2017


Рецензии