где моя нежность лохматая...

Где моя нежность "лохматая",
Где лучик радости мой?
Куда моё солнышко  спряталось?
Пришел домой -твой "охламон"!

Улыбнись мне лучезарною
Своею  доброю улыбкой.
Накрой ты скатерть белую
В беседке у калитки.

Давай с тобой отпразднуем
День нашей первой встречи.
И день  знакомства нашего
Давай, с тобой отметим!

Ведь так на сердце радостно,
Что ты сейчас  со мною.
И жизнь, с тобой, не кажется
Тяжелою такою.

Тебя одну приветствую!
"Лохматую"  - такую...
Тебе одной ,как следствие-
Я жизнь свою дарую!


Рецензии