Тишина

Тише, люди! Тишина.
Шар земной во власти сна.
На замок закрылась ночь.
Беды и волненья --- прочь!

Бьётся тиканье часов
И не слышно голосов.
Свет в окошках не горит.
Город утомлённый спит.

г. Санкт-Петербург, 1989г.


Рецензии