Элегия

Ветер листья опавшие носит,
На Земле -- разноцветный камзол.
Наступает багряная осень.
Вот и год незаметно прошёл.

Эта осень собою прекрасна
-- Время всех поэтичных надежд --
И она нам дарует на счастье
Гобелен золотистых одежд.
              1989г.


Рецензии
Красиво!Удачи.

Сергей Скепко   09.12.2017 08:23     Заявить о нарушении