Темная улица. Ночь

Темная улица. Ночь.
Меня небо отвергло дождями.
Мне не смочь. Мне уже не смочь.
Давай будем хотя бы друзьями.

Я взбираюсь наверх. Одинок.
Моё небо плевалось. Мочило.
В свой колодец я принял плевок,
Но вода его растворила.

Задыхаюсь. Мне нечего ждать.
Ярким светом меня ослепило.
Я останусь в припадке лежать.
Моё тело об землю разбило.

Из меня ярким светом лилось,
Всё, что долгие годы копилось.
Эту ночь мне, увы, не спалось.
Это сердце об землю разбилось.


Рецензии
Трогательное стихотворение ! Понравилось.

Татьяна Горелова 4   10.04.2017 17:38     Заявить о нарушении