Не падай низко

Когда меня покинул,  самый близкий,
В квартире зазвенела тишина.
Мне разум прошептал: Не падай низко.
И сердца стук: Ты с Богом, не одна.

Смотри, растаял снег - каприз природы.
Весна пришла:  все изменилось вдруг.
Природа ожила  на время года.
Притихла скорбь, пред красотой вокруг.

А за весной, как чародей, крадется лето.
И солнце греет одинокие сердца.
И только знает Бог, зачем  все это:
Чтоб полюбить и с миром ждать конца.


Рецензии