В который раз любовь спасает мир

В который раз любовь спасает мир,
Наш хрупкий мир, прошитый тонкой нитью.
И голос твой, летящий сквозь эфир,
И повороты Жизненных событий...

Теперь я знаю, будем вместе мы,
И значит ожиданье не напрасно.
Подснежником Воскреснет из зимы
Любовь одна, мой ласковый и ясный!

Всё сбудется, как мы мечтали,вдруг,
И я твоё дыхание услышу,
И стану всех счастливее вокруг,
Когда тебя, любимый мой, увижу!


Рецензии