Созидать любовью

Не грызитесь люди, как собаки,
Между ними тоже есть любовь!
Люди! Мы становимся всё хуже -
       Рвем на части
Наши родственные узы, страны рвем!
Перегавкались, проклятья посылаем,
Не заметили, что пляшем на костях!
И в опасные мы игры все играем,
Прекратите эти войны, мира нужно нам!
Показать, что мы народ единый,
Не плясать под дудки главарей.
Показать, что можем жить мы мирно,
Созидать любовью, а не рвать людей!


Рецензии