Max Richter - On The Nature Of Daylight...

 Может, это всего лишь сон...
И мы - танцующие в Пустыне!
Счастья - цветной горизонт...
Облака белее ванили!

 Ты, похожая на Мечту...
Даль степная, полная Света!
Без Любви я жить не хочу...
Лишь о ней все мои куплеты!

 Я от неги сейчас закричу...
Никто не услышит, знаю!
Плечи твои обниму...
И мы вместе достигнем Рая!









                7 Апреля 2017 г .


Рецензии