Осторожно, двери закрываются!

Осторожно, двери закрываются!
Как обычно голос прозвучал.
К Техноложке поезд отправляется.
Полумрак, тоннель,потом провал.

И взлетела в небеса бездонные
Стайка белоснежных голубей.
Плакала Россия оглушенная,
Подлым взрывом нелюдей, зверей.

Чем измерить скорбь, какою мерой,
Миллионом траурных гвоздик?
Взмах крылом, невинно убиенных,
Раной в сердце каждого проник.

Шестьдесят секунд и сдали нервы,
С высоты Вы смотрите на нас.
Там,в тоннеле, мог быть каждый первый,
Вспышка, боль, мгновенье.Свет погас.

Не замолишь словом и слезами,
Не сомкнуть глаза в тени ночей.
Встань Россия, кровью орошенная,
Будь сильнее и ряды плотней!


На теракт 3апреля 2017года.


Рецензии
Спасибо, Сергей! Очень понравилось!

Светлана Куликова-Пахомова   10.01.2023 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.