Ночь в Александровской

Ночь. И только слышно, как вдали
Песню запевают соловьи.

Слышно, как шумит морской прибой
И волна встречается с волной;

Слышно, как проходят поезда.
Так же, как уносятся года.

Память раны сердца шевелит,
А за морем тихо Солнце спит.

                1983, лето, побережье Финского залива.


Рецензии