твои губы изображали улыбку

Твои губы изображали улыбку,
Когда ты слушала мой голос
А теперь, я слушаю  Стинга...
Читаю Маяковского повесть.

О той жизни, что как многоточии
Полна радости и лжи,
Слова это как точки.
Или так кончается жизнь...

Вспомнишь ты о прошлом,
Когда увидишь меня вновь.
Или когда твои подружки
Будут говорить про любовь

Моё сердце - заведенный мотор
Его невозможно остановить...
(ты подарила мне укол)
Моё сердце хочет любить!

В этом городе пахнет весной,
Я сижу свесив ноги с крыш
Тебе одного я желаю,
Будь прекрасна как Париж.


Рецензии