Мой мир

Мы однажды не умрём по утрам,
Не погибнем, словно лист на ветру,
А душа стремится к дальним мирам.
Я один для нас в душе берегу.

В мире том я обрету свой покой,
только знаю грусть свою не унять,
если в мире том не встречусь с тобой,
иль забудешь, где меня отыскать.

Далеко судьбой заброшен тот мир,
Вслед за солнцем там восходит луна,
На заре дрожит прохлады эфир,
И в садах тенистых спит тишина.

И цветами пахнет мёда нектар.
И дрожит в ночи надеждой звезда,
Непременно я увижусь с тобой,
Если часом не забудешь меня!


Рецензии