Хоровод

Выйдем в поле на раздолье –
Ах, ты божья благодать!
Развернись душа гармонью,
А пойдем-ка мы плясать.

Хоровод плывет по кругу,
Руки крепко сплетены,
Улыбаемся друг другу,
Празднуем приход весны!

Солнце! Яркими лучами
Нашу землю освети
И укрась ее цветами,
К жизни новой оживи!


Рецензии