остаться... уйти

Как часто обещаньями кидалась -
Забыть тебя… порвать с тобой на век.
Но место в сердце (как бы не старалась),
Навеки занял нужный человек.

Как тяжко с ним навек расстаться,
Когда ты врезан с душу, впаян в сердце.
Когда вчерашние горячие объятья
Сегодня в мыслях стали еще крепче.

Когда совсем недавно рвался к встрече,
Когда ждала тебя мучительно… так долго,
Но понимаю с превеликим огорченьем,
С былой весны прошли дождилые два года…

Я лишь в мечтах тону в былых объятьях,
Меж счастьем и разлукой - полпути:
ОТ ГОРЬКОЙ НЕВОЗМОЖНОСТИ ОСТАТЬСЯ
ДО СЛАДКОЙ НЕВОЗМОЖНОСТИ УЙТИ…

Кира May
( ты можешь искупать ее в реке из алмазов,
но помнить она будет поцелуй в шею у костра)


Рецензии
По женски ...
На сколько красиво, на столько же и печально...
Мне очень понравилось...спасибо!

Елена Волчанова   07.04.2017 22:24     Заявить о нарушении