Разрыв

По горизонтали- уходишь вдаль...
А я по вертикали
круче
вверх
лечу...
Отдаляемся... Расходимся...
Слышен души плач...
Но ничего не поменять.
И не отменить.

Куда-то в прошлое уходишь...
На край земли...
Меня не вспомнишь...
Сквозь зигзаги дождя
Забудешь...
За всё- прости.

Ты любовь мою не заметил.
А я всё равно ждала.
Считала шаги лет.
Будешь ли в будущем
Моей отрадой?..
У судьбы есть законы,
Неподвластные мне.


Рецензии