Сосуд души заполнен от рождения...

Сосуд души
Заполнен от рождения
Любовью к миру,
Светлой добротой.
Мы сами замещаем
Поведением
Родник души
Болотною водой.
В конце концов
Возьмёшь Ты в руки
Чашу
И выплеснешь
Негодное питьё...
И не спасёт "Авось!"
Душонку нашу,
Не верившую
В царствие Твоё!


Рецензии