В любви не обессудь такой подход

Плохим ты оказался президентом...
Страну твой сброд в конец разворовал...
Народу не оставили ни цента...
Тушите свечи, всё окончен бал...

Когда ты врал народу до иль после...
Тебя страшней ждёт впереди финал...
В стране жить стало просто невозможно...
Совсем не то о чём ты обещал...

За вывеской о призрачной Свободе...
Все эти годы ты лишь воровал...
Ты думал о себе, не о народе...
Не президент ты Пётр, а шакал...

Шакал ты подлый, алчный, воровитый...
От старой власти худшее вобрал...
Конец твоей карьеры мне весь виден...
Ты приговор себе уж подписал...

Так ни чего не сделал для народа...
А так красиво Рай всем обещал...
Пригреет солнце, сменится погода...
Скорей бы Петя ты куда сбежал...

Чтоб полной грудью, мы народ вздохнули...
Закончили позорную войну...
Которую вы начали от дури...
Вам Европейский бред принёс беду...

Быть может, хватит строить глупо стены...
Дурачить хватит байками народ...
Любовь царит в семье, где нет измены...
В любви не обессудь такой подход


Рецензии