Единый народ

Пора уже от сна нам всем проснуться...
Понять, что мы единый есть народ...
Хоть всё ж уверен скептики найдутся...
Которые заявят это ж сброд...

Нас часто, как по плану унижали...
Искали к нам сценария подход...
Что мы никто всем в головы вбивали...
Плачевный оказался весь исход...

С Россией под диктовку разосрались…
Европе сытной вовсе не нужны...
В трёх соснах на поляне затерялись...
Давайте будем пред собой честны...

Нелепая, ужасная дилемма...
Под вывеской красивой Патриот...
Продуманная Западная схема...
Теперь ей верит только идиот...

Не станем в одиночку мы счастливы...
Мы сгинем с карты просто, как народ...
Россия, Украина неделимы...
Такой я вижу нынче весь подход...

Как не крути, но мы есть неделимы...
Нельзя семью одну на две делить...
Я верю, станем мы опять едины...
В одной стране огромной будем жить


Рецензии