Шёпот звезд

Я слышу шёпот звезд,
туманною зарей –
Когда под пеленой –
мой вырастает вой!..

Из сказочных небес –
переходя в туман,
И в голове дурман –
но вовсе я не пьян…

И слышу голоса –
что ясно так поют…
Что лязгнут небеса –
лесов покой приют…

И горсти из росы –
останутся в руках –
Я напишу мечты –
в полях – огнях - степях…

И горным родником –
спущусь к твоим ногам,
И все тепло огня –
тебе только отдам,

А знаешь? Это быль!
на небо посмотри,
Энергией руки –
ты солнце позови,
Оно войдет в тебя мечтою во плоти,

Метель из звезд пойдет,
Под ликом твоих чар,
Под магией небес,
Проснется в тебе дар!..

31.03.17


Рецензии