Молчаливый собеседник. ответ

Спасибо Вам,что не обьятны Вы душою,
Что хоть минуту уделили мне,
Что не оставили меня с моей бедою,
Своим молчаньем Вы подходите вполне.

За то, что, как луна, спокойно слушать,
Как пастырь, отпуская все грехи,
В питать в себя тревоги, очищая душу,
И успокоив, немые прочитаете стихи.

Спасибо Вам, мой молчаливый собеседник,
Что средь ярких фонарей,Вы предпочли мой тусклый огонёк.
Не страшно мне теперь средь этой шумной бездны,
НЕ чувствую теперь себя я безнадёжно одинокой.


Рецензии
Ответ Виталию Зубареву на произведение
МОЛЧАЛИВЫЙ СОБЕСЕДНИК _
http://www.stihi.ru/2015/01/29/244

Венера Богдан   07.04.2017 22:20     Заявить о нарушении