Приход Весны

Птиц первых голосливых щебетание...
Напомнит, что пришла уже Весна...
С её все сокрушимым созиданием...
Уж точно не уснуть нам до утра...

Весной необычайно вкусно пахнет...
Готовит пир с вкусняшками Весна...
Весна везде посты свои расставит...
Уйдёт ни с чем отчаянно Зима...

Весна во всём в природе утвердится...
Её посыл творить сдержать нельзя...
И мы душой в той сказке растворимся...
В той сказке под названием Весна


Рецензии