Я не пророк, но это точно знаю

Как Англия есть мать для США...
Так Киев есть предвестником России...
Хоть нам твердят, другие времена...
Но перед фактом доводы бессильны...

Святой бы не была и вправду Русь...
Без всех земель окраин Украины...
Признать тот факт житейский не боюсь...
Ведь верой христианской мы едины...

И пусть твердят сейчас что мы враги...
Не существует в Мире такой силы...
Цари, какие б к власти не пришли...
Мы будем Русь всегда с тобой едины...

Закончится глупейшая война...
Я не пророк, но это точно знаю...
Единой станет Русская Земля...
В стихах своих я это предрекаю...

А всё иное, просто отомрёт...
Русь сильной станет в прежних всех границах...
И этот День в историю войдёт...
Как Феникс с пепла Русь вся возродится


Рецензии